Icon


В Нарвской колонне ГУДП «Путь» прошло совещание по вопросам работы зимой

IMG_20181029_105017В Нарвской колонне ГУДП «Путь» прошло совещание  с участием руководства предприятия и его подразделений, а также мастеров и бригадиров. На повестке дня – вопрос уборки вверенных территорий Кировского и Красносельского районов предстоящей зимой, в рамках которого первостепенную роль играет качественное исполнение сотрудниками своих функций. В самом начале совещания перед собравшимися выступил директор ГУДП «Путь» Альберт Игнатенко. Он поблагодарил коллектив за высокие показатели работ минувшим летом, а также рассказал о задачах на зимний период.

В своем выступлении Альберт Игнатенко, в том числе, затронул главную трудность, стоящую перед предприятием, — недостаточное финансирование. Вопрос повышения зарплат сотрудникам, безусловно, не вызывает сомнений.  Однако, наблюдается рост цен на топливо, сопутствующие материалы и запчасти для спецтехники. Директор ГУДП «Путь» призвал в создавшихся непростых условиях, тем не менее, продолжать добросовестно и качественно выполнять поставленные перед коллективом производственные задачи, а также бережно относиться к уборочным машинам, тем самым предотвращая их быстрый износ.

 В рамках совещания перед сотрудниками также выступили специалисты, отвечающие за комплексную уборку. Они, в частности, акцентировали внимание на регламенте проведения  работ в зимний период и требованиях различных нормативных документов, а также других важных аспектах производственного процесса. Свои доклады представили: руководитель производственного отдела А.Никандров, руководитель направления по комплексной уборке В.Кушков, руководитель дежурно-диспетчерской службы Ю.Александров, руководитель отдела информационного обеспечения С.Авраменков, руководитель отдела механики В.Кауров, специалист по дорожной безопасности В.Андреев, специалиста по ГО и ЧС Г.Десяев и другие.

 Присутствующие в зале специалисты также активно принимали участие в совещании. Так, работники ИТР автоколонн задавали волнующие их в повседневной работе вопросы и находили на них ответы совместно с руководством ГУДП «Путь». Отметим, что подобные встречи проводятся ежегодно перед наступлением зимы и всегда проходят в очень продуктивном ключе. Главное, что коллектив нацелен на выполнение даже самых трудных задач, и уже сегодня можно предположить, что он с ними справится на «отлично».