Icon
дежурная служба
(горячая линия)
400-07-06
приемная
252-26-91


В Кировском и Красносельском районах продолжаются работы по дезинфекции дорог и тротуаров

Dxk8pZRElKAДорожные предприятия Петербурга продолжают выполнять поливомоечные работы с применением дезинфицирующих средств. Днем 14 апреля специалисты СПб ГУДП «Путь» обработали 14 улиц в Кировском районе, в Красносельском — 24.
Днем 15 апреля планируется продезинфицировать 30 улиц, расположенных в Красносельском районе, а также 15 улиц в Кировском районе. Напомним, что обработку дорог проводят антисептическим раствором с применением гипохлорита натрия. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора используется 0,06% раствор, который безопасен для людей, окружающей среды и животных. С адресной программой, согласно которой проводится ежедневная обработка, можно ознакомиться на сайте Комитета по благоустройству.
Также продолжается обработка павильонов ожидания и пешеходных ограждений бытовыми дезинфицирующими средствами. Стоит отметить, что работы по дезинфекции являются дополнительными к плановым, которые производятся круглосуточно в соответствии с графиком работ по комплексной уборке улично-дорожной сети.