Icon


Специалисты ГУДП «Путь» справились с последствиями снегопадов

DSCN4046В последние несколько дней в Северной столице наблюдались обильные снегопады. В связи с этим специалисты всех 4 колонн ГУДП «Путь» работали в усиленном режиме. В частности, за чистоту на линии ежедневно отвечали более 200 единиц техники и 120 специалистов ручной уборки. На снегоплавильные пункты каждые сутки вывозили более 4000 кубометров снега. Отметим, что жалоб на некачественную уборку вверенной улично-дорожной сети от жителей за указанный период не поступало.

Благодаря оперативным и слаженным действиям специалистов всех колонн и подразделений дорожного предприятия, удалость избежать травм и ДТП по вине некачественной уборки дорог. В ГУДП «Путь» отмечают, что со снегопадами успешно справились и теперь ждут оттепель. Переход температур в «плюс» также несет дорожникам дополнительные трудности, ведь весь выпавший снег станет превращаться в «кашу». Чтобы очистить от нее улицы и тротуары, предприятие готово мобилизовать максимум техники и специалистов «ручников». Все эти действия направлены, главным образом, на обеспечение комфортных условий для жителей города, а также создание безопасных условий на дорогах как для пешеходов, так и автомобилистов.

Где и какая дорожная техника работает, какие операции выполняет и с какой скоростью движется, горожане могут наблюдать в режиме он-лайн на интерактивной карте, опубликованной на сайте комитета по благоустройству: http://ut.kb.gov.spb.ru/