Icon


Специалисты ГУДП «Путь» готовят технику к зимнему сезону

IMG20190522103450Сотрудники ГУДП «Путь» готовятся к осенне-зимнему периоду заблаговременно, чтобы при наступлении первых заморозков и холодов специализированная техника, предназначенная для соответствующих работ на линии, находилась в надлежащем состоянии. С этой целью в течение летних месяцев активно осуществляется ремонт, профилактика и покраска машин. Всего к сентябрю предстоит подготовить 192 единицы уборочной техники. Также в скором времени парк предприятия пополнят 62 новые машины.

Всесезонные машины будут оперативно переоборудованы из летних в зимние. Для этого с них снимут емкости для воды и заменят емкостями для песка. Это будет сделано после наступления стабильно холодной погоды, близкой к нулю градусов. Также по итогам прошедшей зимы, когда предприятие испытывало сильную нехватку производственных мощностей, было принято решение о закупке 62 единиц новой техники. Кроме этого, было списано 40 старых и изношенных машин.

Увеличение парка спецтехники подразумевает расширение штата сотрудников. В связи с чем предприятие сегодня находится в поиске новых водителей и механизаторов. В ГУДП «Путь» надеются, что к началу сезона кадровые проблемы будут решены. Безусловно, одним из главных приоритетов руководства, как и прежде, остается обеспечение специалистам достойной заработной платы, ведь работа в сфере городского благоустройства требует большого количества сил, напряжения и высокого уровня мастерства.

Вместе с тем ГУДП «Путь», в отличие от большинства коммерческих организаций, где уровень заработной платы может быть незначительно выше, гарантирует сотрудникам полный социальный пакет и стабильную работу на протяжении длительного времени. Поэтому предприятие приглашает всех, кто неравнодушен к судьбе родного города, приходить в отдел кадров и становиться частью дружного коллектива. Также к сотрудничеству приглашаются специалисты из других регионов, которые, на период трудовой деятельности, готовы проживать в общежитии. В ГУДП «Путь» смотрят в будущее с оптимизмом и уверены, что предстоящий зимний период будет проведен на высоком профессиональном уровне.