Icon
дежурная служба
(горячая линия)
400-07-06
приемная
252-26-91


Специалисты дорожного предприятия «Путь» приступили к мойке улиц с шампунем

DSC_1384До начала весеннего месячника по благоустройству дорожные предприятия приступают к мойке улично-дорожной сети города с применением шампуня.
Дороги и тротуары отмывают после зимнего периода специальным моющим средством, пригодным для дорожных покрытий. Средство эффективно удаляет грязь и остатки нефтепродуктов, которые превратились в пленку. Шампунь проходит все проверки и имеет необходимые сертификаты. Состав безопасен для окружающей среды, безвреден для домашних животных и не влияет на сцепление покрышек автомобилей с дорогой.
Технология обработки дорог и тротуаров такова: первая машина наносит под высоким давлением раствор с шампунем, следующая — смывает чистой водой остатки моющего средства в ливневую канализацию. Завершают цикл мойки вакуумно-подметальные машины, которые собирают остатки загрязнений.
18 марта специалисты СПб ГУДП «Путь» провели уборочные работы с применением шампуня на ул. А. Трибуца, ул. П. Германа, пр. Ветеранов, Бульваре Новаторов (м. Ленинский проспект), пр. Стачек.
Мытье городских улиц шампунем — обычная практика. Такая процедура является обязательной перед началом сезона.