Icon


Сотрудники ГУДП «Путь» с честью выдержали испытанием снегом

IMG20190130213611В минувшее воскресенье высота выпавшего снега превысила 15 сантиметров. На магистрали и тротуары Кировского и Красносельского районов было выведено 120 единиц техники и столько же специалистов ручной уборки. Дополнительные трудности создали дождь и температурные «качели» с преобладанием плюсовых значений. Как следствие, снег начал стремительно таять, а значит, у дорожников добавилось трудовых задач, требующих оперативного решения. В связи с этим специалисты ГУДП «Путь» в круглосуточном режиме осуществляли подметальные и снегоуборочные работы, а также прочищали патрубки с помощью парогенераторов.

Как сообщает дежурная служба предприятия, за период с 3 по 4 февраля с улиц и тротуаров вверенных территорий было вывезено 4000 кубометров снега (с начала года – более 150 тысяч кубометров). ГУДП «Путь» продолжает работу в усиленном режиме, круглосуточное дежурство несут руководство, а также все специалисты, включая сотрудников ИТР. Только благодаря самоотверженной работе коллектива удается качественно и оперативно обеспечивать надлежащее состояние улично-дорожной сети двух районов. Отсутствие травм и ДТП по вине некачественной уборки является лучшим свидетельством того, что предприятие выполняет свою задачу на «отлично».

 Добавим, что высокий уровень благоустройства Кировского и Красносельского районов отмечают не только жители, но и активисты. 21 января на совещании в петербургском отделении Общероссийского народного фронта общественники оценили оперативную и качественную уборку снега улично-дорожной сети, находящейся в ведении ГУДП «Путь». Со своей стороны, руководство предприятия обещает сделать все возможное, чтобы и впредь радовать высокими производственными результатами и обеспечивать комфорт и безопасность на дорогах и тротуарах.