Icon


Работа дорожных предприятий Петербурга продолжается в штатном режиме

1 (2)

Ночью 14-15.01 в комплексной уборке улично-дорожной сети Красносельского района от СПб ГУДП «Путь» было задействовано 40 единиц техники и 11 сотрудников подразделения ручной уборки. В Кировском районе работали 34 единицы техники и 12 сотрудников подразделения ручной уборки.
Также специалисты предприятия подготовились к переходу температуры воздуха через 0 градусов в сторону слабоотрицательной: в Красносельском районе была произведена обработка дорог и тротуаров солевым рассолом во избежание образования скользкости и гололедной пленки.
Днем 15 января в комплексной уборке удс Красносельского района планируется задействовать 45 единиц техники и 53 специалиста ручного труда. В плане по Кировскому району —  54 единицы техники и 55 специалистов ручного труда.
Кроме этого, дорожные службы города готовы встретить обещанные синоптиками неблагоприятные погодные явления. По прогнозу ФБГУ «Северо-Западное УГМС» в Петербурге 15 января ожидается усиление юго-западного ветра, порывы которого достигнут скорости 15-18 метров в секунду.
Напоминаем, что все желающие могут наблюдать за работой уборочной техники в режиме реального времени с помощью интерактивной карты. Общедоступная система мониторинга размещена на сайте Комитета по благоустройству.