Icon


О работе уборочной техники с 7 по 9 декабря

KS (1)

За одну ночь 7-8 декабря на Петербург выпало 7-8 см снега. «Залповый» снегопад не впервые отмечен в этом зимнем сезоне.
В комплексной уборке улично-дорожной сети в Кировском районе ночью 7-8 декабря было задействовано 64 единицы техники, в Красносельском — 49.
Что касается ручного труда, на дорогах и тротуарах в Кировском районе работали  10 сотрудников СПб ГУДП «Путь» из подразделения ручной уборки, в Красносельском районе — 10 человек. Работа по ручной уборке и очистке дорог и тротуаров от снега тяжелый физический труд.
На интерактивной карте, представленной на сайте Комитета по благоустройству, можно в режиме реального времени увидеть уборочную технику и сотрудников ручной уборки. Машины оборудованы системой ГЛОНАСС, сотрудники ручной уборки  — трекерами.
Днём 8 декабря в Кировском районе работали 51 машина уборочной техники и 56 сотрудников ручной уборки, в Красносельском — 48 единиц уборочной техники и 59 человек из подразделения ручной уборки.
Ночью 8-9 декабря на линии в Кировском районе были задействованы 51 единица техники и 11 сотрудников ручной уборки, в Красносельском — 39 единиц техники и 10 человек из подразделения ручной уборки. За сутки 8-9 декабря было вывезено около 1856 кубометров снега. С улиц Кировского района — 895,5 кубометров,  из Красносельского района — 960,3 кубометра снега.
Днем 9 декабря планируется использовать: в Кировском районе — 57 единиц техники и 50 человек из подразделения ручной уборки, в Красносельском — 51 единицу техники и 50 сотрудников ручной уборки.