Icon
дежурная служба
(горячая линия)
400-07-06
приемная
252-26-91


О работе предприятия 25-26.01

1Дорожные предприятия города были готовы к встрече с обещанными синоптиками ухудшениями погодных условий. Мокрый снег, местами с дождем, сильный северо-западный ветер, переход температуры воздуха через 0 градусов в сторону отрицательных значений, — не помешали штатной работе дорожных служб.
В выходные дни на территории Кировского и Красносельского районов Петербурга от СПб ГУДП «Путь» работали до 120 единиц техники и до 130 сотрудников из подразделения ручной уборки. Во избежание образования скользкости и гололедной пленки была произведена обработка улично-дорожной сети противогололедными материалами. Использование солевых рассолов позволило сохранить дороги и тротуары в надлежащем состоянии.
Во второй половине дня 26.01 при переходе температуры воздуха в сторону положительных значений производилась прочистка патрубков, выметание образовавшихся луж на дорогах и тротуарах.
Днем 27.01 в работах по комплексной уборке улично-дорожной сети планируется задействовать: 67 единиц техники и 56 человек из подразделения ручной уборки —  в Кировском районе, 59 единиц техники и 54 сотрудника ручной уборки — в Красносельском районе.