Icon
дежурная служба
(горячая линия)
400-07-06
приемная
252-26-91


О работе предприятия

6В настоящее время специалисты нашего предприятия продолжают проводить поливомоечные работы с применением раствора гипохлорита натрия. Все дороги и тротуары Кировского и Красносельского районов, находящиеся в ведении СПб ГУДП «Путь», обрабатывают в соответствии с индивидуальным графиком: работы по дезинфекции проводятся как днем, так и ночью.
Также ежедневно с использованием дезинфицирующих средств продолжает производиться мойка остановочных павильонов, урн и ограждений в местах пешеходных переходов.
Стоит напомнить, работы по дезинфекции являются дополнительными к плановым работам по комплексной уборке улично-дорожной сети и проводятся с учетом решений, принятых Межведомственным городским координационным советом по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Дороги и тротуары обрабатывают антисептическим 0,06% раствором гипохлорита натрия. Концентрация и вид применяемого средства соответствует рекомендациям Роспотребнадзора и безопасны для людей, животных и окружающей среды.
Дезинфекционная обработка будет продолжаться до особого распоряжения.