Icon


Ликвидация последствий снегопада

8

В ночь с 1 на 2 декабря на Петербург обрушился сильный снегопад – выпало около 15 сантиметров снега. Работы по ликвидации последствий идут во всех районах Петербурга.
В Кировском и Красносельском районах работы по комплексной уборке улично-дорожной сети ведет СПб ГУДП «Путь» силами 6 подразделений.
Для оперативной расчистки от снега дорог и тротуаров снегоуборочная техника и бригады ручной уборки работали всю ночь.  В Кировском районе с 1 на 2 декабря было задействовано 56 единиц техники и 10 работников ручной уборки, в Красносельском 50 единиц техники и 11 человек.
Днем 1 декабря на линию в Кировском районе вышли 50 уборочных машин и 30 работников ручной уборки, в Красносельском районе – 49 единиц техники и 30 работников ручной уборки.
Очистка дорог и тротуар продолжается и утром. Для работ по комплексной уборке на 2 декабря в Кировском районе запланировано 68 единиц техники, в Красносельском – 50, для ручной уборки дорог и тротуаров запланировано до 120 человек на Кировский и Красносельский район.