Icon


ГУДП «Путь» стало победителем конкурса плакатов

plakatВ последние дни уходящего года в Комитете по благоустройству подвели итоги конкурса плакатов, посвященных теме ручной уборки тротуаров и регламенту проведения соответствующих работ. Все дорожные предприятия города представили на рассмотрение жюри под председательством руководителя ведомства Владимира Рублевского свои работы. В результате победу одержал коллектив ГУДП «Путь». 29 декабря в ходе собрания трудового коллектива предприятия директор Альберт Игнатенко представил сотрудникам главный приз в виде статуэтки – копии знаменитого «Оскара».

В свою очередь, директор ГУДП «Путь» Альберт Игнатенко поблагодарил всех сотрудников дорожного предприятия и, в особенности, тех, кто был ответственен за подготовку плаката. При этом, он особо отметил специалиста по IT-технологиям Александра Королева, на плечи которого легла самая трудная задача – в сжатые сроки технически безупречно воплотить идею плаката. Отметим, что Алексей справился с поручением быстро и профессионально, что не могло не остаться без внимания членов жюри конкурса, присудивших ГУДП «Путь» заслуженную победу.

IMG_20171229_135052 Добавим также, что 28 декабря, на заседании Городского штаба благоустройства, были названы районы – победители 23-го конкурса на лучшее праздничное убранство. Украшение к Новому году и Рождеству оценивали в 12 номинациях. В событии приняли участие администрации районов, муниципалитеты, предприятия и организации, а также жители города. Кировский и Красносельский районы вошли в тройку лидеров в первой и второй группе районов, заняв 2 и 3 места соответственно.

 За успехи глав Администраций районов премировали дипломами. Всего же к праздникам было оформлено более 500 городских магистралей и площадей, около 20 тысяч фасадов зданий, около 2,7 тысяч деревьев, 1 тысячи балконов, установлено более 700 новогодних елей, почти 7 тысяч световых консолей, а также более 800 фигур Дедов Морозов, снеговиков, салютов и фонтанов.