Icon


ГУДП «Путь» готовит уборочную спецтехнику к работе в летний период

IMG_20180330_140617Несмотря на то, что в Петербурге уже давно наступила календарная весна, зима не сдает свои позиции. Специалисты ГУДП «Путь», в свою очередь, активно и оперативно устраняют последствия недавнего снегопада и готовятся к возможному ухудшению погоды. Однако, это не сказывается на графике подготовки спецтехники предприятия к работе в летний период. Уже завтра, 3 апреля, на традиционном весеннем смотре дорожники продемонстрируют результаты проделанной работы.

 Всего к работе этим летом необходимо было привести в порядок 135 единиц техники, среди них как крупногабаритные машины, предназначенные для уборки магистралей, так и мелкая тротуарная техника, как нельзя лучше подходящая для благоустройства пешеходных зон и труднодоступных участков дорожного полотна. Традиционный весенний смотр техники во всех 4 колоннах ГУДП «Путь» в этом году пройдет во вторник, 3 апреля. В ходе него сотрудники Центра комплексного благоустройства оценят готовность производственных мощностей дорожного предприятия.

 В ГУДП «Путь» отмечают, что подготовить машины к лету на таком высоком уровне, во многом, удалось благодаря квалифицированной работе главного инженера предприятия В.А.Максимова и его заместителя Л.В.Подлужного, руководителей авторемонтных подразделений В.В.Козака и А.А.Голика, а также всех сотрудников ремонтных зон, которые в течение года поддерживают  спецтехнику в рабочем состоянии. Благодаря их профессиональным, оперативным и слаженным действиям удается обеспечить не только чистоту вверенных магистралей, но и безопасность на дорогах.